Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation

Patienten-Gastronomie

Auf den Bettenstationen betreuen Sie unsere Gastgeberinnen und Gastgeber des Room-Services mit Herzblut. Lassen Sie sich bei der Menüauswahl fachkundig beraten. Zusätzlich zu unseren täglich wechselnden Menüvorschlägen haben wir für Sie eine Auswahl kulinarischer Variationen zusammengestellt.

Mit einem ausgewogenen Speisenangebot entführt Sie das Küchenteam in die Welt der vielseitigen Kulinarik. Die Zubereitung qualitativ guter Speisen beginnt beim Einkauf hochstehender Lebensmittel. Saisonal, regional und möglichst naturbelassen sind die wichtigsten Einflüsse beim Beschaffen von Produkten. Die „Churer Milch“ und das hauseigene „Kanti Brot“ sind treffende Beispiele für unsere lokale Einkaufsphilosophie. Bei der Zubereitung legen wir besonderen Wert auf schonende Garmethoden und sinnvollen Einsatz von Geschmacksträgern, wie Gewürzen und Fettstoffen. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Rapsöl, hochwertiges Olivenöl und in geringen Dosen frische Butter. Düfte, Aromen und der unverwechselbare Geschmack der Jahreszeiten beeinflussen den täglichen Appetit und das leibliche Wohlbefinden.

Wir wünschen Ihnen „en Guete“. Nachstehend finden Sie das reichhaltige Speiseangebot aller drei Standorte des Kantonsspitals Graubünden:

Speiseangebote
Hauptstandort, Standort Fontana und Standort Kreuzspital
à la carte-Angebot für Allgemein versicherte PatientenMenükarte
à la carte-Angebot für Privat und Halbprivat versicherte PatientenMenükarte
Kindermenü-Angebotin Bearbeitung
Preisliste für Besucher, welche sich im Patientenzimmer verpflegenPreisliste